Цитата:
Сообщение от Сомнительный
оМне абсолютно неинтересен ваш авт,это был ответ на то что устанавливает производитель.
-10,-7,-30,и.т.д...это что??
РАСПЕЧАТКА:ПАРАМЕТР-ЦИФРЫ.Так лучше видно?
Хотя...можете и не отвечать,и так все ясно)
|
ООООО!! О чем тогда говорить! Мы про развал с вами говорим. ВЫ ЗАБЫЛИ?

Если бы вы хоть что то себе представляли,то и не спрашивали ,что это за цифры...Вы знаете что такое градусы? А минуты? Наличие диалога предполагает как минимум сравнительное равенство некоторых знаний. Ну и о чем с вами говорить?! Похоже прав Игорь,здесь никто особо не заморачивается, начинаешь открывать глаза - тут же- "Мне абсолютно неинтересен ваш.."
А про пластиковые трубки вы нам ничего не расскажите? Вдруг вы мне их поставили

?
---------- Добавлено в 02:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:02 ----------
ТО
Sergy
Во- первых,действительно извиняюсь,что не поздоровался с участниками форума,если кого сим обидел еще раз пардона прошу....
Во-вторых,если "Нафиг мне ваше "предложение" что-то опубликовать сдалось?" так говорит модератор....хммм.. ни на одном форуме такого не встречал...
вроде до истины хотим покопаться,я хотел тему предложить и обсудить-например ,,данные сход-развала-у кого как...,,
Тойота за те же 4 года и 70 км тоже ничего не требует. Только там ничего не хрюкает,никаких замен пружин не требуется,шрусы не трещат,печка не тарахтит..
А этот мотор 3 л. Эт что за особенности звучания при заводке в мороз? Мивек маслом фазовращатели набивает? Мож ММС ввти тойотовскую надо было посмотреть...Или подход у них все же разный.. А еще прикольнее что половина клапанов рег-ся как на жигулях,а на второй- гидрокомпенсаторы стоят.. Ну убейте меня,мне жутко интересно,а у кого то еще такой винегрет стоит?