Цитата:
Сообщение от Sergy
Офигеть. "Высокоуровневые" проблемы с двигателями, коробками передач, текущими помпами, жором масла - это типа бонус владельцу от производителя к машине в два раза дороже нашей и с гарантией в полтора раза меньше ?
Вы невнимательно читали первое сообщение администрации:
У нас в этой теме уже 4 страницы обсуждают только хрюкание подвески. И так по каждому поводу - общение в свободной форме.
|
закроем тему, каждый останется при своем
Цитата:
Сообщение от Sergy
И что с того? У меня были хорошие импортные машины известных производителей 1992 и 2001 годов выпуска. На одной из них был пластиковый(!) термостат, который у всех владельцев через год-два эксплуатации трескался с соотв. вытеканием ОЖ. Замена предлагалась на точно такой-же, т.к. производитель не видел в этом проблемы.
В другой моноприводном седане с двигателем 174лс и МКПП расход в городе уверенно зашкаливал за 20, а если летом включить кондиционер, то она ко всему этому ещё переставала ехать  . Зато на трассе расход был 6-7 литров при средней скорости за 100. И тоже производитель не видел в этом проблемы и отмазывался: "машина мощная, чего Вы от нее хотите - лошадей нужно кормить". Как едет и потребляет топливо полноприводный более тяжелый и с худшей аэродинамикой XL такой-же мощности Вы наверное в курсе.
Подвеска в обоих после 2-3ткм после очередного (и регулярного) вмешательства опять начинала грохать на территориях, покрытых асфальтом с дырками, гордо называемым "дороги общего пользования".
Были еще болячки - но вместо размазывания соплей по тарелке (форумы и тогда тоже были  ) - продал, вспоминаю о них с теплом. Купил то, что считал на тот момент оптимальным.
|
когда-то у меня была шестерка

ваз, у нее подвеска не хрюкала

и вообще не было ни одной машины чтоб макферсон себя так вел.
тоже закроем тему

я просто не понимаю, что вы хотите сказать