Цитата:
Сообщение от Дим()н
...продолжение ....после замера монометром оказалось нет давления , меряли не выкручивая датчик , чтобы его снять надо полмашины разобрать, меряли сверху оттуда куда на турбину подаётся ...стали рыть дальше - возможно был забит маслоприёмник ...сняли поддон всё идеально чисто.....и тут я немножко задумался....выдали вердикт что сдох маслонасос , цена вопроса 12 р., вариант проворачивая вкладышей пока исключили так как в поддоне нет ни опилочки не стружечки и вчера при работающем двигателе никаких стуков и ненужных звуков не было , обороты в норме ......вопрос можно ли как то проверить маслонасос ? я так понял что его можно только визуально оглядеть а точно понять насколько он жив нет возможности (маслонасос ещё не снят ) , машина висит на подьёмнике в данный момент , пипл ай нид хелп )
|
блин не знаю как на тубовом где мерили и где на турбину подается там.но надо мерить где датчик давления.(складывается мнение что пахнет разводом-сервис проверенный?)и как вообще нет давления???двигатель работает без шумов-если нет давления???а как же элементарные гидрики???с масленным насосом не подскажу.
---------- Добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:08 ----------
тем более нет у тебя давления если только на драйве на светофоре подмаргивала-ну серьездно пизде..ом попахивает.
маслоприемник на болту крепится к блоку?-посмотри болт от вибры не открутился(так овось)