Цитата:
Сообщение от Sergy
Причем тут "поведение макферсона", если грязь с дороги попадает между корпусом аммортизатора и пластиковым пыльником? Только для того, чтобы абы что ляпнуть? У этой "общемировой проблемы вселенского масштаба"  есть несколько решений: - Сделать пыльник чуть меньше в диаметре, чтобы грязь туда не попадала вовсе
- Сделать еще чуть больше в диаметре, чтобы она оттуда вытряхивалась сама
- Закрыть пластиковым кожухом, как это сделал Boos
- Раз в пол-года промывать мойкой высокого давления
- Забить и не париться, т.к. кроме акустического дискомфорта ни на скорость, ни на безопасность, ни на управляемость это не влияет.
- Устроить на out-club истерику "Караул, памагите,
хулиганы зрения лишают, эксцентрик в заднюю ось не доложили".
|
Что вы какой злой, "ляпнуть"... к чему это вы... я вроде нормально общаюсь .
Поведение макферсона тут при том, что узел изобретен не вчера, чтоб доводить его до совершенства.
На моей камри пыльник натер на амортизаторе целую "лунку", но хоть раз бы что скрипнуло.
А на моем ауте скрипит только левая передняя стойка и скрипит с салона (с 6 км), грязь видимо такая избирательная, что только туда залетела
Цитата:
Сообщение от Sergy
Только то, что идеальных автомобилей не бывает. И каждый автомобиль находит своего покупателя. А для решения технических вопросов есть целые ветки на форумах, где без криков и лишних эмоций люди делятся путями их решения. 
|
Как раз от меня особых эмоций не было.
Конечно нет идеальных авто, только вот стойки скрипят у всех ауотов и лансеров поголовно и даже после рестайлинга проблема осталась на обоих автомобилях.
Интересно на Q5 есть глюк присущий всем авто поголовно

Мнение складывается из мелочей.
---------- Добавлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:34 ----------
Цитата:
Сообщение от Oleg L
Ничего себе детский лепет! Это было бы детским лепетом на этом форуме, а там где всего 2700 пользователей из которых в день заходит полторы сотни - это уже не детский лепет, а серьезные проблемы. Плюс эти "не низкоуровневые проблемы" отнимают немало времени во время гарантийного ремонта и серьезные суммы денег после окончания ремонта. Да и "не низкоуровневыми" их назвать тяжело, Вы судя по всему саму тему не читали, а я вот читал, т.к. были мысли эту машинку взять - после прочтения - ни за что. И это в машинке в два раза дороже аута, да еще и не особо часто встречающейся.
|
Да я не против

) просто не надо с ауди сравнивать, там оснащение авто на порядок выше и цена соответственно.
Олег, вы не читали по крайней мере мои сообщения, "низкоуровневыми" я называл проблемы аута.
Если бы в ауте было столько электроники и новинок, х.з. сколько бы страниц мы написали
Но это только теория. посмотрим на авто 2013 года.