Цитата:
Сообщение от Zuht
Что вы какой злой, "ляпнуть"... к чему это вы... я вроде нормально общаюсь .
Поведение макферсона тут при том, что узел изобретен не вчера, чтоб доводить его до совершенства.
|
Ну так и расскажите, причем тут упомянутый Вами макферсон и похрюкивание из-за попавшей под пыльник грязи.
Цитата:
На моей камри пыльник натер на амортизаторе целую "лунку", но хоть раз бы что скрипнуло.
|
Друг купил Камри, весь в эйфории, первая новая машина в жизни... Сели ко мне "сравнить, посмотреть что да как нынче в японцах". Включил ему музыку... (у меня в комплектации нет саба и усилителя). Друг помрачнел, ни слова ни говоря, вышел из машины, на следующий день отчитался: выкинул к едрене фене все динамики из своего нового авто, потому что звучание оказалось как у китайского бумбокса с лампочками.

Самый крупный из снятых динамиков был ~10см в диаметре и толщиной 2см.
Цитата:
А на моем ауте скрипит только левая передняя стойка и скрипит с салона (с 6 км), грязь видимо такая избирательная, что только туда залетела
Конечно нет идеальных авто, только вот стойки скрипят у всех ауотов и лансеров поголовно и даже после рестайлинга проблема осталась на обоих автомобилях.
|
Чтобы производитель считал что-либо массовым дефектом, нужны массовые претензии владельцев. Нет массовых обращений (например, как было с блоком Bluetooth, радио, "слепым дисплеем") - нет и проблемы. Вот Вы лично сколько раз обращались к ОД с претензией похрюкивания в подвеске? Какие ответы были даны?
Цитата:
Если бы в ауте было столько электроники и новинок, х.з. сколько бы страниц мы написали
|
Если-бы у бабушки был х, тогда это был-бы дедушка. В XL и одноклассниках достаточно электронных примочек: ABS, ASC, EBD, CAN-шина, десяток модулей ECU, датчики угловых и линейных ускорений и тп. Просто никто не возводит наличие регулируемых юзером трех уровней подсветки для ног в ранг важных необходимостей. Как раз поэтому очень модно сейчас списывать все косяки электроники на наличие подобной шняги.