Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2012, 17:22   #47
Stasonio
Житель Клуба

По умолчанию Re: Расстался с аутом

Цитата:
Сообщение от d'hitman Посмотреть сообщение
Нууу, 8.5 - это если неспеша, без ускорений катиться по трассе 60-90 км\ч и то наверно не зимой, был у меня как-то такой расход осенью, отрезок пути гдето 120 км длинной, скорость не больше 80 и не меньше 60, обгонов практически небыло. А и не на круизе если что. Ну а так расход по трассе зимой минимум 11 в обычных условиях со скоростью 110-160 и периодическими обгонами. Зимой всёвремя езжу 4WD-Lock
Давай по пунктам:
1. "...4WD-Lock на скорости 110-160 и периодическими обгонами..." Ну ты даешь, я бы не рискнул. Машину жалко, хотя возможно и нет ни какого вреда. Но думаю это плохо. ИМХО.
2. "...в обычных условиях со скоростью 110-160..." Со скоростью 110-160 у нас ездить запрещено.
3."...А и не на круизе если что..." - По этому и больше, на круизе расход уменьшается. Я замерял на круизе 95-98 км/ч на 4WD-AUTO, трасса Барнаул - Новосибирск в среднем 8,8 литров, практически без обгонов.

---------- Добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:22 ----------

Цитата:
Сообщение от out_v6 Посмотреть сообщение
Ребятки, вы просто уничтожили мою тему
Согласен, обсуждение больше про расход и про особенности эксплуатации авто с разными движками, в разных условиях...

---------- Добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:22 ----------

Цитата:
Сообщение от Oleg L Посмотреть сообщение
Маленькая несостыковочка: на обкатке пока овощил, т.е. не больше 120 ездил, в среднем около 100Км/ч, расход 8л. Если ехать не пользуя круизом со скоростью от 100 до 140, с частыми обгонами, но без сумасшедствия, то расход 10. Минус 2.0 вижу только в том, что при обгоне фур нужно взвешивать свои шансы, т.к. эластичность у движка после 80 не ахти. Поначалу даже пугался, щаз то ли машина стала быстрее ездить, то ли я привык. Ездил на 3.0 - там даже задумываться особо не надо, тапку в пол и вперед.
У каждого авто свои индивидуальные особенности, в том числе и расход. Я просто высказал свое мнение и все. Предлагаю закрыть обсуждение особенностей эксплуатации в рамках данной темы.
Stasonio вне форума   Вверх Ответить с цитированием