Цитата:
Сообщение от Sergy
Друг купил Камри, весь в эйфории, первая новая машина в жизни... Сели ко мне "сравнить, посмотреть что да как нынче в японцах". Включил ему музыку... (у меня в комплектации нет саба и усилителя). Друг помрачнел, ни слова ни говоря, вышел из машины, на следующий день отчитался: выкинул к едрене фене все динамики из своего нового авто, потому что звучание оказалось как у китайского бумбокса с лампочками.  Самый крупный из снятых динамиков был ~10см в диаметре и толщиной 2см. 
|
Как владелец тюненого пепелаца 3.5 могу сказать

Нет в камри 10-ок, спереди и сзади овалы 16, да и 2 см толщиной не могут быть, ибо как минимум имеют нехилый козырек для защиты от воды. Вас обманули
про звук в ауте тоже не надо

я по мрачнел тоже когда сел

Но это лирика, сорри за флуд
И вообще не надо про камри, ибо у вас у друга, а у меня в гараже.
Цитата:
Сообщение от Sergy
Чтобы производитель считал что-либо массовым дефектом, нужны массовые претензии владельцев. Нет массовых обращений (например, как было с блоком Bluetooth, радио, "слепым дисплеем") - нет и проблемы. Вот Вы лично сколько раз обращались к ОД с претензией похрюкивания в подвеске? Какие ответы были даны?
|
Когда был лансер,я просто задрал дилера обращениями, ОД смотрел на меня как будто я первый с таким дефектом приехал

)) смешно... но мыли подвеску постоянно и бестолку
Цитата:
Сообщение от Sergy
Если-бы у бабушки был х, тогда это был-бы дедушка. В XL и одноклассниках достаточно электронных примочек: ABS, ASC, EBD, CAN-шина, десяток модулей ECU, датчики угловых и линейных ускорений и тп. Просто никто не возводит наличие регулируемых юзером трех уровней подсветки для ног в ранг важных необходимостей. Как раз поэтому очень модно сейчас списывать все косяки электроники на наличие подобной шняги.
|
С десяток

)) где это вы насчитали

да и ...а че тут говорить
В "одноклсниках" например есть контроль слепых зон, адаптивный круиз, всевозможные парк-асисты, DRL, умные стопы и.т.д.
Если это ассоциируется у вас с трехуровневой подсветкой пола, то я вам сочувствую

---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:08 ----------
Цитата:
Сообщение от Oleg L
Д
З.Ы. И потом хруст/щелчки в подвеске/плохая шумка - это не неисправность. Это то за что мы заплатили меньше денег, когда его покупали.
|
Золотые слова

только кто тебе об этом скажет,
а еще смешно когда в комплектации пишут:
"Мягкая передняя панель"

ну бред же
"Лампа освещения багажного отделения"
"Пепельница и прикуриватель"
Не встречал "однокласников" с такими позициями в комплектациях