Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2012, 13:28   #40
Leonidze
Житель Клуба

По умолчанию Re: крещенское омовение или зачем тебе это нужно?

Мнение видел, читал, даже наверное согласен во многом. Но в прорубь полез в этом году ради другой веры: Веры в себя, веры в то что смогу что угодно если задаться целью, веры в то что нельзя судить о том что сам не пробовал, веры в то что можно прожить долгую и безопасную жизнь отказываясь и избегая многих рисков, а можно напротив что при каждой возможности испытывать и себя и судьбу на прочность, ощутить неизведанные эмоции и что потом можно будет вспоминать о том что ты успел сделать и попробовать, чем о том чего ты так и не сделал и не испытал.

P.S. Никому лично НЕ адресовано, просто с такими мыслями я шел на это "может быть безумство". Всем мир!!!

А вообще высшие силы я верю, но верю по своему, возможно не по всем обрядам, как это принято, но от этого вера моя не меньше, ни больше, она просто такая какая есть.

P.P.S Да, для меня омовение в прорубе не было обрядом веры в высшие силы, для меня оно было просто из серии: а зачем люди гоняют на горных байках, зачем они прыгают с парашютом или тарзанкой с моста, зачем учавствуют в гонках и рискуют своим здоровьем.... да бог их знает, возможно, просто им это нравится больше чем спокойная, размеренная, безопасная жизнь!
Leonidze вне форума   Вверх Ответить с цитированием