Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2012, 16:45   #4159
d'hitman
Житель Клуба

По умолчанию Re: Что мне НЕ нравится в XL.

Цитата:
Сообщение от Alex018 Посмотреть сообщение
Согласен по поводу всучили дешевый продукт!!!!! И согласен какой возраст у форумчан!!! Есть подозрения что студенты купили первую машину и не могут адекватно оценить покупку!!! Два года назад когда ездил на этом авто выехал в первый 20 градусный мороз, услышел шрус! Сразу полез на форум, смотреть что пишут и сколько я услышал бреда!!!!! Сразу понял что одни студенты здесь))) Я написал сразу это шрус у меня в 90-х 5 жигулей было из них 3 переднеприводные и я знаю как хрустит шрус! Потом у меня были разные иномарки и есть с чем сравнивать!!! Был у меня Х-ТРЕЙЛ они одноклассники я не беру внешность, а технически ниссан сделан в разы лучше!!! Шумка нормальная ничего не скрипит и не хрюкает, и когда я купил митсу новую у меня был шок(((( с такими косяками еще не было, чтоб смазку в шрусах на вазовскую менять???? Я митсу продал и забыл про хрусты и скрипа, наслаждаюсь ездой, хотя мой теперешний авто прошел почти 150 тыс.!!!!!

---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:10 ----------

Главное что хотел сказать!!! Машина по кузову очень хороша, много места, большой багажник! Но сделать ее надо качественно!!! Бывают гонятся быстро выпустить новую модель, не догледели не доработали! Но уже сколько лет и рейсталинг сделали и ничего не поправили!!! Это уже не уважение к клиенту((( Я с такими фирмами дел иметь не хочу!! Есть в эти деньги и другие автомобили!!!!
У Субариков тоже хрустит шрус, лично у знакомого наблюдал, вот кстате тоже http://forums.********/subaru/t1151003372.html
Ну и что теперь? Чем этот хруст так напрягает? Темболее что при -15 он уже отсутвует. На счёт хрюков подвески - съездил сегодня на мойку, попросил промыть всё в раёне передних стоек, как ни странно (сам удивился) после проезда по лежачему полицескому ничего не хрюкало.
d'hitman вне форума   Вверх Ответить с цитированием