Цитата:
Сообщение от oboltus3
может я что не так скажу ко всему вышесказанному но могу дать один СОВЕТ что бы обмануть лямбда зонд можно так по крупному не заморачиваться можно поставить электронную обманку стоимость ее около 1 тр если память не изменяет просто я раньше работал с газ оборудованием а на свежих машинах при установке гбо был постоянный трабл со смесеобразованием из-за и пост горел чек ставится эмулятор лябда зонда и все тип топ поставить самому можно за полчаса там всего 4 провода 2 питания и 2 в разрыв цепи сигнала как правило на всех машинах черный провод принцип работы на эбу идет заданное напряжение которое постоянно скачет как и рабочего лябды
|
Если честно не вижу смыла заморачиватся с разрезанием проводов. Покупать какую то обманку, нарушать целостность и герметичность проводов! Влага в виде пара так и так туда попадёт.
На мой взгляд легче накрутить удлинитель и всё...
---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:00 ----------
Цитата:
Сообщение от uta
Обманки мне выточил знакомый фрезеровщик. Чертёж был в этой теме где то в начале.
Вот они но какой именно чертёж не помню вроде первый. За обманки отдал 200р. Работа для фрезеровщика или токаря очень простая.
Да точно первый без проточки под ключ.
|
Спасибо за чертежи, выбрал 2й вариант, так как он длиннее и более вероятность его работоспособности, да и чертёж более понятен.