Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2012, 22:00   #4
HeavenlyArch
Житель Клуба

По умолчанию Re: Outlander. Замена катализаторов на пламягасители

Цитата:
Сообщение от oboltus3 Посмотреть сообщение
может я что не так скажу ко всему вышесказанному но могу дать один СОВЕТ что бы обмануть лямбда зонд можно так по крупному не заморачиваться можно поставить электронную обманку стоимость ее около 1 тр если память не изменяет просто я раньше работал с газ оборудованием а на свежих машинах при установке гбо был постоянный трабл со смесеобразованием из-за и пост горел чек ставится эмулятор лябда зонда и все тип топ поставить самому можно за полчаса там всего 4 провода 2 питания и 2 в разрыв цепи сигнала как правило на всех машинах черный провод принцип работы на эбу идет заданное напряжение которое постоянно скачет как и рабочего лябды

Если честно не вижу смыла заморачиватся с разрезанием проводов. Покупать какую то обманку, нарушать целостность и герметичность проводов! Влага в виде пара так и так туда попадёт.
На мой взгляд легче накрутить удлинитель и всё...

---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:00 ----------

Цитата:
Сообщение от uta Посмотреть сообщение
Обманки мне выточил знакомый фрезеровщик. Чертёж был в этой теме где то в начале.

Вот они но какой именно чертёж не помню вроде первый. За обманки отдал 200р. Работа для фрезеровщика или токаря очень простая.

Да точно первый без проточки под ключ.
Спасибо за чертежи, выбрал 2й вариант, так как он длиннее и более вероятность его работоспособности, да и чертёж более понятен.
HeavenlyArch вне форума   Вверх Ответить с цитированием