Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2012, 02:32   #10
d'hitman
Житель Клуба

По умолчанию Re: Что мне НЕ нравится в XL.

Цитата:
Сообщение от Boos Посмотреть сообщение
d'hitman вы,похоже и не ездили ни на тигуане ни на йети,если так говорите.
2 л дизель с автоматом что там стоит по тяге и чуству газа мне нравится
больше чем наш 3.0 л. Но там никто не борется с болезнями, шумка в базе
великолепная,управляемость-немецкая,хотя энергоемкости подвески чуть не хватает,
пластик салона не в пример нашему. Клима продуманнее. Да чо говорить..

Вот вы выбирали аут-бмв, а почему не рекс? Достойно..
Про двигло Тиги - ничего не говорю, но она мне ненравится внутри и маленькая она в сравнении с Аутом, а так да. Про йети уже всё сказал, там и мотор от оки и вид как у каракатицы какой-то, рексов смотрел парочку, очень они старые и убитые были, ну а как же ещё 2003 год то, Туарег сматрел - классный, но коробка дёргает ппц. На замену Ауту на будущее буду сматреть только х5 подержанный или Паджеро 3.8 новый наверно, хотя тоже можно годка 2009 я думаю найти нормальный. Хочется что-то большое и с мощным двигателем, а так и Аут всем устраивает. Особенно тем, что с него без проблем можно снять электронный ошейник и покружиться на льду, v6 и автомат - сказка, внешне красив, внутри тоже, невижу ничего плохого в пластике, у него очень классная и оригинальная текстура. Проблема Аута на мой взгляд только в шумке, покрайней мере трёхлитрового. Но я это знал, и так как меня это не сильно напрягает, закрыл на неё глаза, а точнее уши )
d'hitman вне форума   Вверх Ответить с цитированием