Цитата:
Сообщение от OLDWOLF
ОЙ!!! На мутил то  намутил  МАЛАДЦА  Но не убедил  ржа на вехнем сломе стопудово предварительная трещина , которой ой на сколько больше лет 
Короче так --- " А Баба Яга против" 
|
Я тоже так думаю..... Предварительная трещина стопудово.... Другое дело где она там взялась? Или это заводской брак или владелец ранее проводил подобного рода эксперименты в результате чего и получил трещину но не знал об этом. В любом случае всё плохо..... заставляет задуматься о надёжности автомобиля. Ведь лично я покупал автомобиль, что бы ездить, а не думать о том надломится там что то когда случайно на кочку наехал.....
Вот я представляю такую ситуацию:
допустим еду я после дождика по незнакомой дороге на скорости 20-30км., зохожу в обычный поворот (к примеру 90 градусов), а под лужицей ямка в асфальте глубиной примерно 10-15см и с острыми краями (особенно после зимы и снега такие часто встречаются) из-за лужи я разумеется её не вижу. Если левый поворт и правое переднее колесо будет вывернуто в лево примерно на 45 градусов и попадёт в такую ямку то картина будет примерно такая же как у нашего товарища. Даже если не сломается ничего то появится трещина которая со временем и на скорости неизвестно как себя может проявить.