Цитата:
Сообщение от EVL2
Коллеги, приветствую!
Прочитал честно почти всю конву, но так до конца и не понял, что делать. Приношу извинение, но не могли бы вы для меня, сИрого описать последовательность действий и подводные камни для случая обновления моей R01 английской до R03 русской с картами России. DVD в движении не обязателен, т.к., на сколько я понял, потолочный все равно будет работать... У меня R01 (судя по надписи под джойстиком), SW Version A, CDDB: 0663-0000.
Прошу это сделать, т.к. не хочу допустить ошибку. То, что прописано в шапке не на 100% очевидно.
Заранее благодарю!
|
На сколько я понимаю, нужно сделать следующее, но возникает ряд вопросов по последовательности действий:
1. Обесточить MMCS;
2. Снять жесткий диск, как это показано по ссылке в шапке;
3. Далее разлочить жесткий диск по одному из вариантов, указанных в шапке => у меня ноут, поэтому выбрал разлочку диска: "Как разблокировать HDD, вариант №2" (так же указан в шапке).
4. Далее нужно обновить софт MMCS => А вот здесь куча вопросов, как это сделать в моем случае:
а) какой образ выбрать для варианта обновления R01 европейской до варианта R03 русской с картой. DVD в движении не обязателен. Указана куча ссылок, но какой именно вариант нужен не понятно. Не хотелось бы получить убитую MMCS;
б) как сделать обновление? Указано несколько вариантов... через запись образа на CD и обновление; через заливку файлов на жесткий диск и т.п.
в) когда именно и для чего делать memory initialisation?
г) карты можно скачать от Naviteq... можно использовать те, что идут для iGO или нужен специальный формат? Если специальный формат, то откуда скачать?
д) как обновить сами карты на MMCS или они обновляются вместе с обновлением софта MMCS?
Заранее спасибо!