Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2012, 13:06   #5
Oleg L
Старожил Клуба

По умолчанию Re: SOS Сел аккумулятор, капот открыть не могу.

Я тут в комичной ситуации оказался.
Расскажу предысторию - выхожу в прошлый понедельник и при -25 не смог завестись. Капот не открылся, но подумал, что дополнительный электрозамок примерз. Дело в том, что капот отщелкивается, когда потянешь из салона, но не до конца. В общем не стал париться и улетел в коммандировку.
В субботу занялся машиной - попробовал побрызгать размораживатель, плюс брат тянул, а я капот дергал. В общем бесполезно. Поставил аккум от другой машины в салон, подсоединил через коробку с предохранителями, оставил на пару часов, а потом завелся, благо родной аккум не до конца разрядился только до 11.5В.
Покатался часок, после этого капот открылся. На ночь его поставил СТЕКом рекондишн сделать. А вчера вышел утром к машине со свежезаряженным аккумом и не смог открыть капот
Вот думаю соседи оборжались, пока я прыгал вокруг машины рядом с которой аккум стоит
Короче опять пробовал дергать крышку капота, пока жена тянула и не сильно и сильно, в итоге даже треснула пластиковая накладка которая под капотом от грязи защищает. Вылил полфлакона размораживателя, но все бестолку.
Короче хочу спроситиь, может кто сталкивался с подобной ситуацией, что это может быть, когда капот отщелкивается, но не до конца и в итоге не открывается?
Oleg L вне форума   Вверх Ответить с цитированием