Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2012, 18:21   #36
Pavel375
Опытный

По умолчанию Re: Сегодня машину забрал! 3.0. автомат инстайл s82 черная.

Цитата:
Сообщение от den 37 Посмотреть сообщение
Ваша комплектация как я понял инстайл идет уже с тонированным задом или нет?
Да совершенно верно, но я все равно еще "дотонировал" зад.

---------- Добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:21 ----------

Цитата:
Сообщение от exadmin Посмотреть сообщение
В зеркале достаточно и информативно смотрится. Так что в магнитоле будет всего лишь шире картинка - по качеству обе одинаковые Видно все. Так что на это не заморачивайся. Главным минусом для меня между топовой и нетоповой комплектацией стало 17" вместе 18" диски. Датчики не принципиально, блютус - скорее всего не пользовал бы. Магнитолка и навигация - ничего не могу сказать по функицональной части, по эстетической- мультимедийная панель выглятит ужасно - в экселе лучше смотрится. Так что наличие кучи кнопок вместо несамого лучшего монитора меня больше радует. ИМХО.
Я свой выбор сделал не жалею. Уже писал что недавно поставил тв в салон вместо штатной магнитолы с тв двд мр3 навигация и громкая связь и т.п. Вид стал намного богаче и лучше чем штатный и я не переплатил 80 т.р. за магнитолу. Дадчик дождя нах мне не нужен. У меня нанопокрытие на стеклах. Дворники редко включаю. Так, что решай нужны ли тебе диски 18-е. Больше отличий нет...
Pavel375 вне форума   Вверх Ответить с цитированием