Если кому интересно делюсь впечатлением о покупке С4 и сравниваю с АУТом.Пока конечно полностью сравнить не могу,т.к.на педальку нажимаю не больше 20% от хода-обкатка.Что хуже в С4 по сравнению с Мицу
1.Робот-очень уж плавно переключается,у XL одназначно коробка лучше.
2.Клиренс 170-у АУТа сами знаете сколько.
3.Багажник 408 против громадного Мицубиси.
4.Динамику пока оценить не могу-не давлю пока,ну понятное дело АУТ впереди будет.
5.Место для задних пассажиров не много.
А теперь,что лучше в С4.
1.Плавность хода-после тряски XL я получаю удовольствие от передвижения на этом авто,и мне пофиг лежачий полицейский,неровности дороги,асфальт под колёсами или нет-комфорт сумашедший, и это при колёсах 225/45 R17

2.Управляемость-не смотря на свою мягкость(упругость) С4 в крутых поворотах где XL включал бы ESP,обходится спокойно даже без неё(хотя она есть).
3.Шумоизоляция-на скрости 100-120км/ч(больше не разгонял) разговариваешь в пол голоса,в салон не проникает шум ветра,резины,дороги и т.д. Разница с АУТ просто пропасть и если учесть то,что АУТ у меня был проклеен шумкой

4.Интерьер салона и материалы - как в премиум классе,торпедо назвать пластиком язык не поварачивается,скорее она каучуковая какая то! Также в отделке присутствует карбон,алюминий-всё настоящее,не пластмаска.
5.И конечно главное расход 3,8/4,2/4,8!!!
6.Ну и по мелочи чего нет в XL:поворотный свет,холодильник,розетка 220в,датчики парковки,система старт-стоп,громадные бардачки иниши,крючки в багажнике(пакеты с едой не летают по багажнику),система помощи при парковке,4 цвета панели приборов вплоть до полного отключения для дальняка-только приглушённо цифры спидометра мелькают,контроль слепых сон,функция проводи меня домой,массаж передних,сидений,раздельный климат (про АУТовский климат я много раньше писал,что он

,до него у меня был Форд,так там был отличный климат и Слава Богу в С4 отличный климат,который регулирует температуру в 0,5 градуса,а не так как XL поднимешь или опустишь температуру на 5 градусов,а он минут через 5 только раздуплится

. БК на русском и функций на много больше полезных.
Вкратце как то так.