Цитата:
Сообщение от sharky sharky
Кто-нибудь задавался вопросом- каковы на САМОМ ДЕЛЕ последствия хруста? Неужели так уж ошиблись проектировщики, что слишком густая на морозе смазка 100% приводит к выходу узла из строя? Так уж необходимо ее менять на более жидкую? Я вот езжу пятый год и ничего не менял, думаю, шарниры на авто исправны. Хруст присутствует при -20 и ниже, но проходит через 5-10 минут, видимо, по мере пргрева узла.
|
Перед тем как мне стали менять смазку в шрусах, я увидел у мастера бумагу с анатацией о том что если есть жалоба про хрустах при поворотах в мороз, то необходимо заменить смазку на более устойчивую к морозу вообщем как то так и схему замены одного пыльника из двух и смазки в двух пыльниках наружного и внутреннего и видел ремкомплект который принёс мастер там была два комплекта на два привода в каждом лежал по одному пыльнику несколько новых хомутов и два тюбика с разной смазкой одна смазка для одного пыльника другая с другим номером для другого пыльника.
Но я действительно если бы знал что этим будет заниматься не профессионал, тоже бы не заморачивался над этим, а то вот теперь и думай а до конца ли мне вставили привода? Как это можно проверить, без повторной разборки,кто знает?