Камрады привет, сижу пью, после второго дня выбора авто! После хл 2.4, мурик2 или П4, цена одинаковая. Сжигаю себя изнутри, Паджеро4 или Мурано 2, за@б менеджеров до нельзя!
Итак, М2.
Прокатился на м2, думал тачка пуля (249 сил), а тут нет таково, вау и в кресло вжало, ожидал большего, но такого нет, не отрицаю разгон есть и не хилый, варик туповат, руль ватный, подвеска в меру, очень комфортно в салоне, эргономика, удобство на 5+, куча кнопочек, нави, балалайка бозе, руль электра, память на 3 юзера, в общем мечта комфорта, + дают скидку в 170к до конца февраля Думаю.. Парит только внешний вид

и последующая продажа. Машинка теряет в цене существенно.
Далее, Падж4 3.0 черный 178 сил!
Тест, валкая машина с разгоном как 2109

НО это Падж4, это падж4 и этим все сказано, сижу высоко смотрю далеко, сзади лавка обтянутая кожей, впереди архаичный дизайн панели, сам падж квадратный аля гелен. Рычащий мотор, который не едет и кушает 16-17л на 100км, но 92. НО... это классика, это мечта, когда в 2008 я покупал аут, я уже смотрел в сторону Паджеро4

Ну почему в 1.7к они не продают 200л.с в дизеле. Держит от покупки П4 только динамика. Мужики мосг засран за 3 суток. Вторая половина кричит м2, душа говорит п4, мозг за м2. Комфорт против проходимости..
Выдано предупреждение за "заср*н"