Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2012, 09:03   #36
Евгений Y
Житель Клуба

По умолчанию Re: Расставание с АУТом.

интересно, а какой сейчас европейский автомобиль козыряет эталонным качеством? за такие деньги считаю с4 очень неплохим приобретением, а то, что говорят аккордоводы............ сдается мне они почти все с манией величия. был на моей практике один такой. подъехал отец к дому на кроссере, а следом датое быдло на аккорде и давай орать что отец на своей "помойке" встал туда, куда он с детства мечтал припарковаться и что хонда это марка, а ситроен - дерьмо. тут еще его дамочка зарульная в подтверждение его слов начала корочкой махать. этот цирк продолжался до тех пор, пока отец ему чуть в бубен не заехал. и совсем поутихли когда я за вещами вышел отцу помочь домой занести, так как по комплекции............ короче иногда спортом занимаюсь в свое удовольствие. бегали они потом извинялись, коньяк предлагали с ними выпить, да я их послал. негоже ведь простому люду на ситроене с богами распивать........ а с приобретеним поздравляю и чтоб радовала машинка!!! так как не машинка плоха, а "грамотные" сервисмены с ситроена. по собственному опыту знаю, что грош им цена.
Евгений Y вне форума   Вверх Ответить с цитированием