Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2012, 13:37   #4
CoolBDW
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Pajero Sport 2.5 дизель - бортовой журнал

Цитата:
Сообщение от drozdovv Посмотреть сообщение
Сам не путай людей,сначала в мыслях и инфе разберись.У меня 33х67 в Эльке,а 50х50 это парт-тайм или в митсе эйси-селект.Читать надо не между строк.Слова "наш с вами",вообще не понял

Что за бред написан,то.Супер-Селект симетричен-не симетричен,ржу не могу.Слово "джёстик" ваще убило

Коробка 5А/Т к Супер-Селекту ваще ни какого отношения не имеет,это просто INVECS II - адаптивный автомат (Mitsubishi) - автоматическая трансмиссия со спортивным режимом и возможностью механического управления.Вот и всё,Супер-Селект прежний.

Ребята,сначала разберитесь,а потом свои пять копеек вставляйте,эх вы спецы,это я обращаюсь к Фенедим и CoolBDW
Ты, дядь, прежде чем бредом что-то называть книжки почитал бы для начала, а хошь - в ASA посмотри устройство СС 1-го и 2-го поколений.

"Наш с Вами" - потому как на НМПС и Тритоне абсолютно одинаковый СуперСелект, первого поколения - от П2. И распределяет он момент 50:50 именно потому, что дифференциал межосевой симметричен. Симметричный - это одинаковый в обе стороны, понимать? Поэтому и 50:50, а не 33:67, к примеру. А на СС-2 он НЕсимметричный, потому там и идёт 33 на перед, а 67 - на зад.

При жёстко подключенном переде (парт-тайм или заблокированный дифф на СС) распределения момента вообще нет. Ибо распределять нечем - диффа нет (или он заблокирован). Момент распределяет только дифф. Жёстко подключенный мост вращается с той же скоростью, что и задний. А про момент речи вообще нет - он может распределяться совершенно произвольно, в зависимости от того, в каких условиях передняя и задняя ось. Если ехать без пробуксовки и прямо - будет 50:50. Поворачивать начал или там буксуешь - уже произвольное соотношение, от 0:100 до 100:0. Потому как диффа нет (или выключен-заблокирован).

Джойстик - это селектор выбора режимов трансмиссии в СуперСелекте-2, который на П3 и П4. Видел?

Причём тут автомат - я ваще не понял нифига, я ни слова про автомат не писал, это что-то кто-то между строк ПРОЧИТАЛ.

И ещё раз - не путай людей, лучше книжки почитай, или вот, для популярности можешь здесь к примеру - http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/v...702657#p702657

ЗЫ Матчасть надо знать, особенно, когда так уверенно говоришь.
CoolBDW вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: