10.01.2008, 17:49
|
|
Бывалый
|
Ответ: XL на шпагат или дай дураку...
Цитата:
Сообщение от nk@
Если бы ты прочитал внимательно тему, то понял, что удар не был сильным, а повреждения при этом серьезные.
|
Еще раз спрошу, как определялась сила удара? По ощущениям водителя?
Ты можешь сравнить ощущение силы удара и повреждения по каске и без оной? При одинаковой силе удара, я пологаю, и ощущения и повреждения будут различными. Для этого и существует система безопасности, что бы смягчить любой удар для пассажиров. По этому я и говорю, что существует вероятность, что водитель не совсем адекватно оценил силу удара. Кстати кто-то уже говорил в этой теме об инерции и массе автомобиля, но ты не подумал о том, что это может быть причиной повреждения. Интересно было бы посмотреть на твою ногу, попади она между бордюром и колесом автомобиля вовремя удара.
Так, что не надо считать себя самым читающим. И рассуждать о белизне моего оперения!
Я был свидетелем, "несильного" удала груженного КРАЗа, во время гололеда, о гараж типа "Ракушка". Так водитель КРАЗа, по его словам, даже не заметил этого - очень медленно двигался, признаки удара - сотрясение, не значительное, но сила такова, что угол гаража просто на пол-метра вдавило вовнутрь (масса+инерция).
Последний раз редактировалось AlexBRD; 10.01.2008 в 18:06.
|
|
|