Re: Outlander XL vs Nissan X-Trail (New)
Если правильно читали, я написал что машины разные, кому что ближе. Но технически Х-Трейл сделан лучше, а митсу складывается впечетление, что экономили( Детские болезни на 1-2тыс.? Только писалки поменять можно! Шумка денег стоит, хлюпание подвески, промывкой и смазыванием решает проблему временно, смазку в шрусах поменять на вазовскую, задние пружины поменять на другие, всё это можно, но это время деньги и главное вы что конструктор японский купили!? В Х-Трейле у меня делать ничего не надо было, в митсу я тоже ничего не делал, просто отъездил 2 года и 60 тыс. и продал. Ребят не берите близко к сердцу(моя машина самая лучшая) через пару лет продадите митсу, пересядите на другие машины и думаю они будут лучше) Честно я может взял бы митсу еще, еслиб рейсталинг был не только морды, но и детские болезни поправили, но не хотят ничего делать(((( Х-Трейл внешне не сильно изменился, но все исправили, например центральный щеток поставили на место, глушак уродливо висел сзади, тоже поправили и т.д.
---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:26 ----------
А потом адекватно может писать, тот кто владел обеими машинами!)) Если такие есть, с ними интересно пообщаться!
|