Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2012, 17:39   #566
Westinghouse
Житель Клуба

По умолчанию Re: Радиостанция на XL и алюминиевая крыша

Цитата:
Сообщение от ratibor Посмотреть сообщение
Кстати, почему не реализуют раздвижной электропривод по отношению к си би антеннам?
А я вообще передающих раздвижных антен не встречал. Только для портативных сканеров есть телескопы т.к. последние на передачу не работают. Очевидно не выставить КСВ на такого рода антенах. Передающее оборудование вообще весьма требовательно к антенно фидерному хозяйству.

---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 16:39 ----------

Цитата:
Сообщение от Large Посмотреть сообщение
решил изготовил нижнюю часть кронштейна с "ногой" для лучшего контакта с "массой" автомобиля.
Подскажите, чем выпиливали и как расчитали длину ноги. Уж больно форма витиеватая, а, судя по фото, там должно быть всё мм\мм иначе рейлинг не ляжет плотно. Тоже буду такой кронштейн мастерить, но по своему опыту работы с металлом, с первого раза в размер я практически никогда не попадал. Радиусы изгибов всегда подводили и деталь получается меньше чем планировал и размечал, а как припуск оставишь, так длиннее. Тут металл толщины не шуточной, и делать несколько образцов будет весьма не просто. Поделитесь технологией плиз.(выкройку, я предпологаю, сделать уже невозможно )

зы рейлин полностью снимать надо, или можно обойтись "малой кровью"?
Westinghouse вне форума   Вверх Ответить с цитированием