Re: 2DIN головные устройства Phantom (Caska)
когда-то давно мучил стополовцев на тему прошивки разблокирующей настройку кнопок руля, результат следующий: на устройства до 2010 го года прошивки есть, на более новые прошивок нет, и скорее всего новых версий прошивок не будет, кетайцы бросили все силы на новые устройства i7
в свете разговора об ионистрах:
у меня голова 4007G HDi, она как-то отличается от 3004G HDi в этом плане? за эту зиму голова сбросила настройки только один раз в сильный мороз, но ездил я относительно редко
---------- Добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:33 ----------
кстати, была недавно еще одна фишка с Фантомом: после не очень длительной поездки: выключаю двигатель, вытаскиваю ключ, минут через 15 завожу и... Фантом не включается...
включилось минут через 15, я уже успел голову вытащить, понял что в походных условиях разбирать не стоит и запихнул абратно
поддержка стопола сказала по этому поводу: проблема известная, мол просто не хватило силы тока в момент заводки: симптомы черный экран ГУ и ноль реакции, лечится через принудительный reset, есть маленькое отверсти справо от диско приемника, скрепкой производится нажатие и перезагрузка устройства
|