Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2012, 15:21   #8
Alex018
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Outlander XL или Renault Koleos

Знаете Рено с его опциями и шумоизоляцией близок к бизнес классу, если ему ромбик сменить на другую марку и чуть внешность подправить, он станет бить рекорды по продоваемости, у меня была самая полная комплектация в митсу, но до колеоса ему очень далеко! Без ключевой доступ, электроручник, стеклянная крыша, мягкий пластик, ШУМОИЗОЛЯЦИЯ, минус меньше места сзади чем в хл, но я езжу спереди, а детям хватит. Не берусь судить надежность, но считаю сейчас все машины одного качества, даже ЛЕНД РОВЕР меньше на сервисы заезжает)))

---------- Добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:21 ----------

Цитата:
Сообщение от СергейМДХ Посмотреть сообщение
Странно, когда офиса сильно больше дома... И домой наверное не хочется
Я был в гостях в больших и не уютных домах, и хочеться вернуться в свой не такой большой, но уютный)) я думую большенство людей это испытавали, не путать с хрушевкой)

---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:21 ----------

А вообще всем в будующем желаю пересесть на МЛ, Х-5, инфинити, лексусы и т.д. и чтоб было быстро, комфортно, уютно!!! я выбрал гранд чероки (танк на бездорожье и почти седан бизнес класса на трассе) кричать что машина лучше всех не буду, кому что нравится)
Alex018 вне форума   Вверх Ответить с цитированием