Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2012, 18:14   #18
Alleksis
Житель Клуба

По умолчанию Re: Тюнинг идеи, и воплощение их в реальность.

Цитата:
Сообщение от Pashka! Посмотреть сообщение
т.е. при открытии водительской двери, светятся все двери?
а LED-ленту куда приклеил? на нижний торец двери перед уплотнителем?
Да при открытии хотя бы одной двери или багажника светятся все двери, ленту клеил перед уплотнителем, что бы влага и грязь на нее не попадала.

---------- Добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:14 ----------

[QUOTE=arlin;1214352]
Цитата:
Сообщение от Alleksis Посмотреть сообщение
подсветка двери

а можно увидеть фото подсветки, при свете дня как она выглядит?
а питание, на освещение салона запаралелил?

---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:13 ----------

- а трубу такого диаметра как гнуть планируешь? и чем и как вырез в трубе под подножки закрывать думаешь?
/то же давно руки чешутся нечто подобное сделать.../

еще вопросик по креплению к кузову!? - смотрел у других, они в днище дыру делали и сквозь нее фиксировали. -как то грустно кузов дырявить!
хорошо сделаю. питание с мульти-блока. диаметр хотел 55 но что то переиграл на 50 думаю лучше будет, пока в задумках. Гнуть на работе трубогибом вырезать на фрезерном станке, закрывать пластиной в виде лодочки вырежу и загну по контуру выреза потом приварю, зачищу, отпалиоую и запалимерю скажем в цвет хрома чтобы на алюминиевые мои рейленги было похоже. На подножки какую ни будь резину надо еще придумать что бы было эстетично и практично!!!
Нет кузов я точно не буде дырявить, пока еще не думал как прикрепить, но есть задумка к лонжерону приварить.

---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:14 ----------

Цитата:
Сообщение от lieuten Посмотреть сообщение
Я тож камеру ЗХ вкорячил. Сначала вывел картинку на штатный монитор, потом переиграл на маленький экранчик мафона, хватает. Место установки могу сфотать, если нужно.
Счас прикупил еще камеру, на обгон хочу поставить с выводом на штатный моник. От поворотника запитывать не хочу, поставлю кнопку на включение и одновременное отключение блокировки моника
Конечно нужно, фото у меня аир как у тебя и вместо подсветки номера не получится камеру воткнуть как у Pashka!.
Фото отчет выложишь по установке камеры обгона?

---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:14 ----------

Цитата:
Сообщение от Грига Посмотреть сообщение
Ага и у меня есть бредовая идея. Вкорячить красные диоды в выхлопную трубу, чтоб дым подсвечивался, как сопла у самолёта. Зимой особенно хорошо будет видно. Минусы - слабые красные диоды , нагар , температура глушителя.
Я делал так как то еще на шорике но как то не особо впечатлило. Проще наверно такую насадку на глушитель купить.
Alleksis вне форума   Вверх Ответить с цитированием