Ответ: Мой мини-обзор XL 3.0 Inspire
2 Миха из Екб
Я ни в коем случае не хотел никого обидеть и моя тема была скорее адресована тем, кто еще не определился с выбором, чтобы человек знал, что его ждет. Я сам заходил на этот форум перед выбором и как раз этой темы мне нехватало. Заметьте, никто со мной не спорил по поводу того или иного недостатка. Разве это не показатель объективности? Ну и что, что потолок низкий только в версии с люком? Это же не меняет дела.
К тому же не надо сразу уходить в крайности. Я же не говорил, что машина говно, просто у него есть недостатки в салоне, вот и всё. Аут - хороший автомобиль и стоит своих денег, и я с нетерпением жду, когда появится возможность на нем поездить еще. Наверное я мало упомянул про положительные стороны.
А воспринимать мои выводы как "Все вы придурки" как-то несерьезно. Даже несмотря на то, что для многих машина как одушевленный друг, мы всё таки говорим о машинах (продуктах, с определенным набором потребительских качеств), а не о людях. Покупают же люди китайские машины, но несмотря на то, что они все $&#!, не могу же я тоже самое сказать об их владельце.
З.Ы. Ругаться и обижаться в интернете это всё равно, что учавствовать в параолимпиаде. Даже если ты выиграл, всё равно остался умственно-отсталым. ©
|