Если циркуляция "из-за" борта в салон, то для того, чтобы окна распотели и не запотевали в дальнейшем кондей вовсе не нужен. Для всех "летних кайфОв" у меня люк.
Тут все индивидуально, если говорить лично про меня, то я считаю, что это наоборот портит внешний вид. Кому как, на вкус и цвет как говорится

Дефлектора жизненно необходимы тока курильщикам, остальным как доп. мулечка "на любителя"

---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:33 ----------
Цитата:
Сообщение от Грига
Всем привет . У меня вопрос чисто из любопытства . Полный привод , бензобак из двух ёмкостей, заправочная горловина в левой ёмкости, насос в левой . Вопрос , а как бензин из правой ёмкости попадает в насос , когда меньше чем половина бака . Там примерно литров 15 зависает. Про сообщающиеся сосуды знаю-проходили , только это не тот случай. Я наверно где-то что-то пропустил , потому и интересуюсь.
|
Зависает не 15, а 7.5 литров. В одном кармане топливный насос, во втором датчик уровня. Не грузитесь тем, что часть топлива получается как бы невостребованной. Все дело в том, что:
1) для устойчивой работы бензонасоса необходим уровень и достаточно приличный
2) в "0" бензин ни в одной машине инжекторной не выбирается. Даже когда машина встает из-за того, что горючки больше нет, в баке все равно некий уровень остается - сделано для того, чтоб вся "срань" в виде отстоя никогда не попала в двигатель.
PS Никаких U-образных трубок там нет. И раздельных трубок из обоих карманов нет. Чтобы убедиться во всем выше написанном можете попробовать залить в пустой (по датчикам или по останову машины, если не дай бог когда-нибудь "обсохнете") бак 60 литров.
---------- Добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:33 ----------
Цитата:
Сообщение от Грига
Да нет . Гадать не надо . Я спрашиваю тех кто точно знает . Это не конкурс , я сам ответа не знаю . Просто интересно.
|
http://mitsubishi.epcdata.ru/outland...l/fuel-tank/#4