Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2012, 14:24   #2009
viewsonic
Опытный

По умолчанию Re: Просевшие задние пружины или увеличиваем просвет

Цитата:
Сообщение от qwe19821 Посмотреть сообщение
viewsonic,
Развал делал после установки проставок? Удалось вывести в пределах нормы или все таки татра?
А почему не хочешь поставить проставки под амортизатор на 3 см?
Развал делал после установки (на 2-ой день вроде) проставок - вывел почти в "0". Отклонение мизерное, мастер 100% сказал что кушать резину не будет. Я ему доверяю - 3 года к нему езжу, а вообще к нему ездят ребята на Меринах 221, Porshe 911 и т.д. ))
Сзади тоже не смотрится как у Татры.
Под аммо 3 см на мой взгляд много, т.к. даже сейчас в полностью висячем состоянии расстояние от приводного вала до нижнего рычага около 2 см. Если поставить под аммо проставку 3 см, то, думаю, при вывеске вал зацепит за рычаг.
Пока не решил как быть с передком. Там тоже хотелось бы немного увеличить ход аммо, но уже сейчас это не дает сделать "длинная костока". Надо либо под нее что то делать либо ее крепление к стойке переносить.... Но перед меня сейчас меньше волнует ))

---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:24 ----------

Цитата:
Сообщение от Walter Посмотреть сообщение
У меня С Новосиба заказаны под пружины 30 мм и под аммик 30, получаеться что с аммиком я ошибся, надо было 20-ку заказывать????
Подскажите код (точное название) проставок под амортизатор задний.
Не могу никак их найти на сайте Новосиб. полимер.
Заранее спасибо!
viewsonic вне форума   Вверх Ответить с цитированием