Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2012, 20:05   #2146
Бурят по жизни
Опытный

По умолчанию Re: Вопросы по XL от новичков <<<<<<<<<<<

Цитата:
Сообщение от Paravozyk Посмотреть сообщение
Я то же купил машину по ПТС изготовлена в Калуге, а под капотом написано маде япония. Менен сказал что в японии снимают двигатель, подвески, колёса и в Калуге всё это ставят опять на место ни чего не меняя. На таможне растомаживают, как узлы и агрегаты - это значительно дешевле, и на этом навариваются.
Добрый день или ночь всем . Мне тож так сказали у ОД .Но им тоже верить

---------- Добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:05 ----------

.
Проверять уровень масла желательно через полчаса-час после остановки двига. Ну, и на очень ровной площадке, без уклона [/QUOTE]

Про это я всё знаю что так проверять.

---------- Добавлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:05 ----------

Сегодня мотался на дольняк 500км .Машина на обкатке сильно не притапливал где-то 1500 - 2000 мах обороты по тахометру . Машина едет с 2.4 как сказать в натяг мож мало притапливал из за этого . Не пойму а как вообще едет 2.0 вариатор . Лепесками не пользовался сказали при обкатке нельзя.

---------- Добавлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:05 ----------

Цитата:
Сообщение от Бурят по жизни Посмотреть сообщение
Добрый день или ночь всем . Мне тож так сказали у ОД .Но им тоже верить

---------- Добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:05 ----------

.
Проверять уровень масла желательно через полчаса-час после остановки двига. Ну, и на очень ровной площадке, без уклона
Про это я всё знаю что так проверять.

---------- Добавлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:05 ----------

Сегодня мотался на дольняк 500км .Машина на обкатке сильно не притапливал где-то 1500 - 2000 мах обороты по тахометру . Машина едет с 2.4 как сказать в натяг мож мало притапливал из за этого . Не пойму а как вообще едет 2.0 вариатор . Лепесками не пользовался сказали при обкатке нельзя.Сразу же сегодня поймал камешек в лобовуху от всречки. Завтра поеду лечить.
Бурят по жизни вне форума   Вверх Ответить с цитированием