Цитата:
Сообщение от СергейМДХ
Зачем? Стоимость перекраски у диллера 9к. А у неофициалов тысяч 5. А ведь можно не у ОД перекрасить с оценковкой
|
стесняюсь спросить, покрасить с оцинковкой - это как? я знаю гальванический метод осаждения........ ну в среднем 5-9 микрон на сторону, для этого нужны как минимум гальванические ванны. про покраску с оцинковкой честно говоря не слышал (если не в условиях завода).
на счет од брал тоже в отрадном, но обслуживался в туле. скажу Вам больше, эти гопники при треснутом лобовом стекле умудрились дать квитанцию, в которой после осмотра говорилось 100% о гарантийной замене!, а потом запроста взяли и отказали!!! В вашем случае, зная как себя ведут представителе на чистопрудном бульваре скорее всего откажут, так как сколы будут квалифицировать как повреждения, полученные при эксплуатации, а не внутреннюю коррозию металла со вспученной краской. если есть Каско - не портите себе нервы. если нет - давите им на мозг, мол купили недешевую машину, а тут лакокраска ни в дуду, да еще ржавеет. могут по комерческому жесту пропустить. мне в итоге так стекло заменили