Цитата:
Сообщение от Евгеша
попробуй примерь, потом скажешь....даже климат не подходит, весь пластик на левый руль...консоль вообще раком встает, остается только заново ваять, тут даже заикался кой-кто про карбон, но видимо недосук...
|
ооо))) и мне прилетело)))) ребят честно пока не до этого..супруга в положении)) кстати в Хабаровске есть черный трек с мехой панель как с завода, даже я ни сразу вкурил что это ручная робота... честно видел его всего 2 раза потом не попадался...вот там как на ауте только все подогнано и без швов. Как только приступлю к лепке...все отдам... только с матрицой незнаю, есть ли смысл...тут про ручник не договорятЬся и где кулиса должна быть..есть ли смысл...
---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:16 ----------
Цитата:
Сообщение от Homa
Ручник как у меня(у меня РВР), рядом с сиденьем!
Слева!
---------- Добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:21 ----------
И кулиса от РВР скорее всего встанет в консоль трековскую!(консоли вобщем то похожи)
|
согласен полностью даже кулиса с тросами..от рвр встает лучше чем от эво (ну это так)......а такой вопрос никто не знает где взять такую ткань как у нас сидениях?