Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2012, 01:57   #12
Matsuda
Бывалый

По умолчанию Re: Репортаж с места событий. Женевский автосалон. Презентация нового Outlander третьего поколения.

[QUOTE=pvvf;1220145]Я наверное слеп. Но в отличии от "зрячих" занимаюсь дизайном и архитектурой профессионально. Мало того, мне за мои дизайнерские каракули даже платят. В среднем 15-25 американских рублей за квадратный метр площади.
А Вам за "зрячесть" готов кто-то хоть сто рублей заплатить?
Так шо не надо про "нет стиля, нет вектора развития и т.д."
Чтобы выносить окончательные вердикты нужно быть как минимум специалистом и как правило авторитетным специалистом в этой сфере.

---------- Добавлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:57 ----------

[QUOTE=pvvf;1220145]Я наверное слеп. Но в отличии от "зрячих" занимаюсь дизайном и архитектурой профессионально. Мало того, мне за мои дизайнерские каракули даже платят. В среднем 15-25 американских рублей за квадратный метр площади.
А Вам за "зрячесть" готов кто-то хоть сто рублей заплатить?
Так шо не надо про "нет стиля, нет вектора развития и т.д."
Чтобы выносить окончательные вердикты нужно быть как минимум специалистом и как правило авторитетным специалистом в этой сфере.

уважаемый pvvf я и вас могу успокоить на этот счет,заявляю и среди тех кто зарабатывает на дизайнерских каракулях в России и в среднем Очень много бездырей!!!
зрячесть меня не подводит кормит не мизерно, поэтому не вижу смысла вас обижать и говорить где я работаю и чем занимаюсь ...если вы пытаетесь прилипнуть к авторитетам-не на этом форуме самоутверждаются!!!
Matsuda вне форума   Вверх Ответить с цитированием