Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2012, 18:34   #2
Vladimir
Администратор

По умолчанию Re: Репортаж с места событий. Женевский автосалон. Презентация нового Outlander третьего поколения.

Коллеги, я вернулся в Москву. Теперь по порядку.

Первым сделаю отчет в общем по автосалону с фотографиями и небольшими комментариями - есть на что посмотреть.

Параллельно готовлю отчет по презентации нового Аутлендера - с информацией в общем, в частности и из интервью президента компании и директора по продукту.

Его планирую разместить завтра-послезавтра.

Плюс ко всему будут созданы 2 темы, которые планирую превратить в некое маркетинговое исследование.

Японцы во всех разговорах кивали на дистрибьютора - Рольф, мол через него информацию давайте, а мы услышим.

Часть услышанного резюмировал BlackXL, но учитывая опыт, например Австралии, где дистрибьюторы плотно сотрудничают с автоклубами, учитывая пожелания владельцев по комплектациям и проч., есть чувство, что в российском варианте есть проблемы со слухом

Мне японские руководители сказали точно - ТО, ЧТО БУДЕТ В МАШИНЕ (КОМПЛЕКТАЦИИ, ОПЦИИ И ПРОЧ.), решает ДИСТРИБЬЮТОР!!!!

Я уверен, что в наших силах повлиять на ситуацию - контакты первых лиц в наличии и они выразили согласие на получение письма от клуба, которое предоставит ту информацию, которую, возможно, им больше не даст никто.

Немного терпения и все будет.

P.S. Думаю, что оставив концепт PX MiEV вообще без изменений и пустив его в серию в виде "как есть" (хотя бы снаружи), Мицу получила бы мегабомбу. Представленная на выставке машина, "с минимальными отличиями от токийского концепта", вызывает массу эмоций у всех кто ее видит. К сожалению, эмоции больше негативные, чем наоборот.

P.P.S. На выставке услышал очень интересный вопрос - "Это Outlander?"

(ушел писать отчет)

Последний раз редактировалось Vladimir; 10.03.2012 в 00:27.
Vladimir вне форума   Вверх Ответить с цитированием
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: