Цитата:
Сообщение от Sokolik
ну да гдето по городу 17-20, я как понимаю 3 литровый аут жрет также
|
Если у аутлендера 3.0 расход по городу 20 литров, то у финика будет 27-30. Там двигатель мощнее, коробка тупее, вес больше. Не может быть такого же расхода.
Цитата:
Сообщение от Sokolik
и сказал мне что финик если взять 2003-2005 г. в хорошом состоянии еще долго прослужит. Интересно наша встреча была случайна? Далее позвонил другу у которого финик и попросил еще прокатится на его тачке. Покатавшись все понравилось. К жесткости финика не привыкать, аут тоже был не мягким. Вот не знаю где протестить ХЛ
|
Просто взять финик 2003 года в хорошем состоянии ближе к mission imposible... Финик машина не для спокойных водителей. И на нём обязательно ездили активно, так как по другому от него кайфа получить невозможно. Если есть мастер, который поможет выбрать и есть желание тратить уйму времени на то, чтобы найти ФХ в хорошем состоянии - то надо брать ФХ. В остальных случаях - не надо...
Я бы точно не брал, так как в Москве разница в обслуживании будет огромна... Только на налог 30тысяч + при пробеге в 20к в года ещё + 40к на бензин... Да и угоняется финик часто. Да и вообще я в нём плюсов особых не вижу (кроме динамики, которая на сегодняшний момент совсем ничего особенного).