Цитата:
Сообщение от MooH
Поединок и холдинг - это круть)))
По теме:
Возьмите штатный жесткий диск, запишите на него штатную систему. Сбросьте питание с головы(можно аккумулятор отключить) Запуститесь. А потом уже играйтесь с лоадингами на CD. После успешного обновления накатывайте новый образ, заменив в нем Loading.kwi.
ЗЫ Сылка на Вашу штатную систему дохлая, если найду у себя образ, вечером выложу.
|
По поводу "Поединок и холдинг" - это я писла с коммуникатора, а там автоподстановка слов... блин. Уже не первый раз подводит =))) Приношу извинения.
За совет спасибо! Еще большее спасибо будет за образ диска, ссылка в шапке дохлая. Касаемо же штатного диска... увы, моя Toshiba, судя по всему приказала должго жить. Так что придется мне пока играться с сторонними, пока новый закажу на Amazon'е...
---------- Добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:33 ----------
Цитата:
Сообщение от MooH
Сбросьте питание с головы(можно аккумулятор отключить) Запуститесь. А потом уже играйтесь с лоадингами на CD. После успешного обновления накатывайте новый образ, заменив в нем Loading.kwi.
|
Еще несколько вопросов:
1. Отключение клемм аккумулятора.
На дизельном Pajero два аккумулятора. С какого снимать или на обоих для верности?
2. На какое время снимать клеммы аккумулятора?
3. На сколько я понимаю, MMCS оживет после сброса питания. Нужно будет дать ей винт со старым образом, чтобы вернуть ее в прежнее состояние?
4. Не совсем понял, как дальше обновлять систему с E01 до русской 03 с картами и т.п. Поэтому опишу что делал и что планирую делать.
Я делал две разные попытки.
Попытка 1. Раскатал образ от R03, на который мне дали ссылки выше. В нем я заменил два файла на разных логических дисках Loading и Alldata. Эта попытка не удалась.
Попытка 2. Раскатал тот же образ на другой винт, а затем пытался обновить MMCS через болванку с лоадингом E01=>R03. Вышел затык, что я описывал.
Хочу совершит третью попытку: вернуть систему в тоже состояние. Ты подсказал сброс питания и винт со старым образом, на сколько я понял. Далее планирую раскатать выше оговоренный образ
и попробовать обновить MMCS последовательно скармливая ей две болванки с разными лоадинами. Сначала E01=>R02, а затем R02=>R03.
Что скажешь?