Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2008, 22:28   #3
serg_
Житель Клуба

По умолчанию Ответ: Банско (Болгария)

О блин, куда мое творчество запихнули )))
1. Евры нормально принимают. Они в обменниках по 1.85 у гидов по 1.9.
2. Экскурсий нет, во всяком случае нам не предлагали. Да и не представляю я куда там можно ехать на экскурсию. Я (дабы совсем не спиться) взял на прокат машину и сам себе сделал экскурсию в Софию. Но, откровенно говоря, делать там тоже не чего. По сравнению с той же Прагой, София пердь жуткая )))
3. Шмоток, в смысле одежды для катания, там достаточно. Например я себе приглядел сноубордические штаны фирмы "686" за 100 евро. Куртки тоже где-то по сотке. Для сравнения, в Москве, жене купили костюм (штаны + куртка) где то за 10 тыс. рублей. Так что разница на лицо. Хотя нормальных магазинов не очень много. Преобладают маленькие ларечки, где навалена куча всего. Но я туда особо не заходил.
4. Ну не знаю, сильно зависит от того как ты катаешь. От верхушки горы до середины идет много трасс. А с середины до низа идет одна синяя (легкая). Она около 7 км. Но по ней лучше на лыжах кататься, т.к. для доски желательно склоны покруче. А на самом верху я не был, но друзья-лыжники говорили, что если ехать сверху до низу по легким трассам то где-то км 13-15 получается.
serg_ вне форума   Вверх Ответить с цитированием