Re: Отчет о презентации нового Outlander и другая информация по модели.
Как я уже писал в своем отзыве о своем Ауте, он был выбран женой из всех кроссоверов чисто по внешнему виду!!!!!!! Её реакция на "новый": "Ужас какой!" И мое мнение такое же. А посему такого нового Аута у нас не будет. Но это наверно субъективно - дизайн. Теперь мое мнение по практической стороне (не буду повторяться по некоторым косякам), но...
1) Убрали полезнейшие вещи: светодиоды и откидной бортик (вот он для меня суперфишка);
2) Раскладывание задних сидений не довели до конца (не автоматически и сидушка в вертикалном положении съедает совсем нелишних 10-15 см;
3) Не загнали запаску в салон для всех (только для премиальных версий!)
4) Не очень понятно как работает выбор режима трансмиссии, но просто кнопка проигрывает нашей шайбе по наглядности, когда сразу видишь режим по риске на шайбе, даже не засовывая ключ. А переключения получаются зацикленные: 2-4-Лок-2-4-Лок-....?
5) Не увидел кнопку переключения режимов обдува. А иногда нужно направления поменять. Но хоть кнопку прямого обдува сделали, а то приходится 5 щелчков делать, чтобы стекло обдуть.
Теперь о плюсах, вернее, он один явный: наконец перенесли в правильное место кнопки обогрева сидушек.
А все остальные перемены - это компромисс под девизом: Сделать новое, ничего не меняя, но удешевляя! Это тоже уметь надо!
Единственно новое - внешний облик, но он меня совсем не вдохновляет, а вроде бы был намек в "тизере" на Эвок. Увы, машина отнюдь не новая, это фэйслифтинг.
|