Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2012, 13:17   #104
pisarev
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Отчет о презентации нового Outlander и другая информация по модели.

Я не говорю что идея плохая. Она хорошая - общение напрямую с производителем это масса возможностей. Кроме того можно составить список вопросов и предложений касающихся гибридного аутлендера который планируется позже (и который у меня вызывает нибольший интерес). Ну и написать что выполнение этих требований существенно повысит покупательскую способность, может какое маркетинговое исследование еще сделать и сослаться на него.

А, кстати, вот мысли вслух - все недостатки новой машины о которой говорилось в этой теме возможно были бы не замечены если бы машина была гибридной. Само по себе наличие электродвигателей ее ставит на уровень выше и те же тойоты хайлендеры, рав4, хонды срв, фрилендеры и проч. выглядят серо. Так что ММС вероятно на негибридах берет пробу пера. Потом, когда появится статистика по поломкам машин первой серии, будут внесены соответствующие изменения в гибриды и начнется выпуск не "сырых" а состоявшихся автомобилей.

Владимир, я могу помочь с переводом на английский.
pisarev вне форума   Вверх Ответить с цитированием