Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2012, 07:31   #1
Adonirus
Житель Клуба

По умолчанию Re: Вся информация о новом Outlander 2013 модельного года (третье поколение)

Цитата:
Сообщение от stepcloser Посмотреть сообщение
Мне новый аут нравится. Дизайнеры равнялись на тойоту, агрессии стало меньше, да и зачем она нужна для бюджетной марки. Скорее митсубиси уже смотрит не на мОлодёшь, а на более зрелую аудиторию. Если будут адекватные цены, лучшая шумка и более комфортная подвеска, соответствующая менее агрессивному дизайну, будет новый бестселлер.
_ _ _

Судите по марке Kia - бюджетная марка агрессии нет ...и за что ее брать ....

А вот на счет смотрит или смотрела молодежь Аут - не знаю....кого не вижу на аутах все свыше от 40 или близко к этому возрасту ... и старше в основном большинстве... по личным наблюдениям. Да и купить Аут даже в самой низкой комплектации для молодежи затратно...на счет Агрессии это да есть...не унылое Икстрелище...

Молодое поколение сейчас если и берет то какие-нибудь Хорьки, да Инфинити + скайлан - вот за этим молодежь еще и гонится... Для себя думаю Аут очень даже достойная машина и не считаю марку Митсубиши бюджетной... с политикой Тойоты наверное так и не возьму себе никогда марку их машин - так как слишком уж Забуржуюлись... они...
Никого не хотел обидеть , сугубо личное мнение...
Adonirus вне форума   Вверх Ответить с цитированием