Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2008, 23:44   #3
Игорь_spb
Старожил Клуба

По умолчанию Ответ: OUTLANDER XL vs New Grand Vitara

Цитата:
Сообщение от Sergy Посмотреть сообщение
Если Вы сможете рассказать, как кнопочками можно изменить свойства вискомуфты - снимаю шляпу.

Заклинило?

давайте отделим мух от котлет. Изначально человек спрашивал об альтернативе XL в виде X-Trail.
https://www.out-club.ru/board/showth...206#post122206
чтобы не путаться и не разбираться в особенностях привода X-Trail - будем сравнивать только его второе поколение (с 2007 года).

Я продолжаю утверждать, что X-Trail наиболее близок из одноклассников к XL. Особенно если сравнивать версии 2.4 vs 2.5. Кто там чего раньше изобрел - мне, уважаемому Ingener-Alex, а ткаже, я думаю, подавляющему большинству одноклубников - фиолетово. Но факт остается фактом: крутилка с возможностью выбора режима работы трансмиссии появилась на Ниссане раньше.

Если возможность выбора режима трансмиссии есть на новом RAV4 (с 2006 года) - отлично, но по мне - автомобиль не для мужика.

ничего личного. Мои 5 копеек.
Фиолетово-так чего же спорите Крутилки с выбором на праворульках с 80х ,это так для справки..
Но теперь ,благодаря Вам,знаю,что крутилка определяет привод,до этого считал что форма ручки независит от устройства
Игорь_spb вне форума   Вверх Ответить с цитированием