22.03.2012, 16:27
|
|
Житель Клуба
|
Re: Скидки от компании "СпецАвтоСистемы" - защита от угона
Вот, какие то вы странные спецавтосистемы Зачем вы на сайте пишите номер ICQи не отвечаете, ну да ладно.
В общем мини отчет.
Заклинил у меня тут замок капота дефен, вернее сломалась шестеренка, и будучи пользователем самого информативного авто форума out-clubа я полез искать Авто Асс о котором у меня остались добрые воспоминания, не нашел я «Авто-Асс, а нашел «СпецАвтоСистемы» и решил написать о проблеме в ICQ, за целый день мне не ответили, и решил я поехать в у.нет по географическим признакам, после 1 минутного общения в У.нет (-Нууу… со снятием двигателя, сумма от..и до..), я все таки, решил позвонить в свой любимый Авто асс. Мне по телефону сразу сказали, что за проблема, сразу сказали точную сумму и если я приеду в течение часа, то все исправят, и я поехал на Бауманскую. За 15 минут мне все починили, взяли сумму, которую заявили по телефону, дали пару советов, год гарантии и я довольный поехал домой! И решил все таки написать этот мини отчет на форуме в разделе фирмы Авто-Асс, и вот теперь у меня вопрос, Авто-Асс это и есть СпецАвтоСистемы?))
|
|
|