Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2012, 11:58   #11
Фенедим
Житель Клуба

По умолчанию Re: Pajero Sport 2.5 дизель - бортовой журнал

У меня рост 178, 100 кг веса. Посадка в НМПС очень удобна, на в пример Патфайндеру. Рукам свободно, сидушку поднимаю практически в максимум, от макушки до потолка остается сантиметра 3. Посадка ближе к вертикальной. А если опустить подушку, ноги вытягиваются, как и у Вас. Согласен, что в дальней дороге ноги в таком положении будут затекать. Сочувствую, но ничего не поделаешь, если рост большой.
Очень нравится, что сиденья второго ряда в НМПС стоят достаточно высоко от пола и есть регулировка наклона спинки и расстояния до первого ряда. В Патфайндере сидушки практически на полу, коленки к ушам, регулируются только по наклону спинки.
Бардачков мало, согласен. Это и у меня проблема. А вопрос напитков и продуктов решил покупкой хорошего компрессорного 45-литрового холодильника. Ставлю в багажный отсек, прицепляю ремешком. Может питаться как от 12 в, так и от 220. Хотя зимой он не нужен, стоит дома, в нем моя матушка свои лекарства держит. В дорогу летом беру.Только если ночевать в машине, его надо переставлять на переднее сиденье, а он достаточно тяжел.
Фенедим вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: