Цитата:
Сообщение от Илья Н
а почему не остановился на 225/60/18 ? Вроде тоже золотая середина ))) Кстати на мазде сх7 которая в принципе одноклассник аута 3.0 штатный размер- 235/60/18. Думаю если на аут такую резину поставить станет существенно мягче
|
Существенно не будет точно. Как-то перекидывался с приятелем по зиме (нужно было в сервис по гарантии). Стоял Мишлен латитюд 235/55/18. Кинул не помню какие именно, но диски были на 16. Ну разницы в разы не заметил. После покупки авто в 08 году через знакомых ребят в Находке выцыганил этот самый не шипованый латитюд. Прислали багажом, брали у япов с XLя. Ну так вот по дискам все параметры один в один (У меня штатные и Wordовские от япов, резина стояла б/у 235/55/18 этот самый Мишлен, который и катаю уже 4 зимы. Скатав штатный 225/55/18 Гудиер купил Ханкук 235/55/18 (за 4 колеса 30 тыров). В этом размере резина почему-то подешевле чем 225/55/18 (я про Мурманск), по-выше и по-шире. Поэтому как-то так... Больше будет бублик, а оно надо?

---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:42 ----------
Цитата:
Сообщение от Goose
...вот что я имею ввиду под словом подленько)
|
На сельхозтехнику похоже!: