Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2012, 17:18   #12
Mihasi31
Бывалый

По умолчанию Re: 2DIN головные устройства Phantom (Caska)

Цитата:
Сообщение от iaenei Посмотреть сообщение
я бы на самом деле поменял ГУ у продавца, в чем там дело разбираться можно долго

мысли вслух:
если голова светится с момента поворота ключа в ACC и изображение на мониторе есть все время, то на ГУ есть постоянное напряжение, и маловероятно, что ГУ подключили криво

я покупал голову Phantom 4007G HDi таких глюков не было, устанавливал самостоятельно
разок отвалился шлейф на кардридере для навигации, лечил на василия петушкова по гарантии, там же сделали перепрошивку на комплект передние-задние парктроники
1 раз не запустилась голова при запуске двигателя, лечится reset-ом (маленькое отверстие рядом с дископриемником) - типа стандартная проблема, иногда вылазит
У меня Caska 3676, ато Outlender XL с Rockford. Гарантии на "балалайку" нет. В данный момент заметил следующее: - проблема возникает при длительном простое автомобиля (4-5 часов), при включении всё светиться и работает, а звука нет. Когда делаешь звук на максимум, слышно что из колонок доносится шипение, причем этот звук периодически перемещается на другие колонки (бегает по кругу). Сегодня с утра была такая же проблема но при поездке она исчезла и всё заработало. Может это из за минусовой погоды и усилок глючит (но со штаткой всё работало и при -27).
Mihasi31 вне форума   Вверх Ответить с цитированием