Re: Галф в Крылатском
Вот, сегодня забрал а/м из Галфа после кузовного ремонта.
Надеюсь что мне перезвонят из службы контроля за качеством и я им всё выскажу.
Т.к. заказ-наряд мне не отдали, даже копию не отдали напишу номер а/м Р262ОР199
1. Принимал и выдавал один и тот же мастер, вежливость и приветливость 2 по 5и бальной шкале.
2. По срокам затянули, обещали отдать 23.03, забрал 27, мог и 26 вечером забрать. Говорят фара не та пришла, пересортица.
Предложил мастер Борис в качестве компенсации 10% скидку на обслуживание, отказался т.к. не планирую больше к ним обращаться. Больше ничего не предложили.
3. Попытались развести на 2000руб. т.к. замена фар а лампочки стоят не штатные а ксенон (блоки не мешают) и мол СК не оплатит, после растолкования что вынуть из фары обычную лампу и ксеноновую нет разницы никакой, успокоились.
4. Этот факт меня вообще очень возмутил, при выдачи а/м снаружи хоть как то помыли, салон просто в ужасном состоянии, мало того что не протёрли и не пропылесосили, так и за собой не убрали. Видимо в багажнике хранили мои старые детали и частично в салоне, тиак вот очень сильно всё перепачкали и в ужасном состоянии выдали а/м. Просто 1 по 5и бальной шкале.
Так в целом вроде на первый взгляд (не профессиональный) покрасили и собрали нормально.
Только смущает один момент, в направлении капот был под замену, хотя там слегка он загнулся, на вопрос мастеру про замену капота он замешкался но сказал что да, всё поменяли. Я не буду спорить, но мне интересно все резинки на капоте и утеплитель/шумизол тоже старый. И табличка с какими то номерами старая. Вот интересно меняли всё же или отремонтировали.
Вообще сроки канешн большие, поставил 08.03. утром, сегодня забрал, в СК согласовали за один день как только они им прислали доки на согласование.
При выборе сервиса, как и везде, по зап.частям обещали 1-3 дня максимум.
Вот, в результате, у меня очень плохое осталось впечатление. Сам не поеду и друзьям не посоветую.
Кстати, даже рамку со своей рекламой только на перед номер поставили, зад. рамка осталась прежней ))
---------- Добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:39 ----------
Добавлю.
Даже на ключ зажигания не брелок с номером надели, а прям на сам ключ приклеили очень клейкую бумажку с номером а/м, мелочь но ключ пришлось отмывать средством для снятия лака, у девочек позаимствовал.
|