Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2008, 07:49   #11
Aleksei
Бывалый

По умолчанию Ответ: У КОГО КАКОЙ КОСЯК?

Действительно жуткий расход на ХХ, с учетом которого и получается 18-20 литров на сотню. Печально то, что показания совпадают реальным потреблением. Вчера включил прогрев по таймеру, сегодня еле "догнал" показания 25 литров. (Хотя не спеша по трассе вегда меньше 10).
Сверчков стая, об них проще не думать, музыку громче только. В одном из сервисов даже сказали что не возьмутся за шумоизоляцию XLя, мол был опыт и с передней панелей мало что получилось. При чем на рынке появились XL c правым рулем 2006-07 года, прикольные комплектации (типа максималка без люка, с навигацией, камерой заднего вида и не кожанным салоном) с той же тёткой и с жуткими сверчками. Да и само по себе появление столь свежих машин с Японии
При отстывании действительно веселое потрескивание! Замечает каждый второй. Но это ерунда.
Подвеска... Я не спец, но по ощущениям топорная (не имею ввиду мороз), да еще и с озвучкой.
Окраска такая же как на всех новых японских - очень нежная.
Про 3 литра молчу, а у 2,4 динамика весьма низкая. Машина на обкатке, при разгоне в небольшую горку на 3 тыс.об. ощущения разгона на негруженой Газели.
Я знаю какая плохая шумоизоляция на Цивике, и даже читая Форум не обращал на это внимание, думал что про не очень хорошую шумку пишут люди с завышенными требованиями. На поверку она такая же, на уровне отечественного автопрома.
Задний дворник... Спасибо что есть!
Подняв пасажирский дворник, нельзя поднять водительский. Мойщики бегают вокруг капота.
Подсветка на любителя, а на радио и правда не зачем смотреть.
Сиденья складываются прикольно, но их хоть как приходится доводить, длина багажника из-за этого компенсируется только незакрытой нижней частью двери. Правда легко откручиваются. Когда снял оба задних сидения (подогрев устанавливали), в машине было тише.
Конечно, я не теряю веры в XL, внешне машина очень нравится, просвет добрый и прочее (кому объяснять то?) Еще радость: CR-V новая намного хуже, за те же деньги (почти)!
Aleksei вне форума   Вверх Ответить с цитированием