Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2012, 18:33   #4
Евгений Y
Житель Клуба

По умолчанию Re: Требуется помощь в выборе!Citroen C-Crosser 2.0 Exclusive или Confort 2.4

2011 год и 2012. для меня приоритет ясен. кожаный салон? на самом деле менее удобен, чем комбинированный. достаточно в шортах летом присесть... был, знаю))) чуть ли не до ожогов. сам перетянул накладки дверей и подлокотник в кожу - цена 2тыс. рублей. если у вас понты типа салон кожа-рожа - это для Вас. ксенон? так и линза с галогеном на кроссере светит отлично. поставте рядом две машины - особой разницы не увидите. регулировки? а на скольких седаков память сидения? если не ошибаюсь на одного - сомнительное преимущество. парктроник - по мне камера заднего вида на голову лучше и без ложников в работе (со временем замена на 2-х динку с камерой - цена от 20тыс. руб). диски на любителя. я купил такие, какие нравятся мне, а не дизайнеру ситроен))). что мне нравится в эксклюзиве - только "хромлиния" стекол. допы разные можно со временем купить, а вот двигатель не поменяете))) 2,4 мне очень нравится, не бмв конечно, но и не из последних в потоке. решать все равно Вам. удачи в покупке!
Евгений Y вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: