Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2012, 16:19   #8
Vadim-doctor
Бывалый

По умолчанию Накрылась коробка на новом ауте.......Помогите советом!

Добрый день. Умные люди, подскажите.
Как то писал, новый аут, на вариаторе, пробег 13 тыщ. Ездил крайне аккуратно только по городу. Начал на низких оборотах ездить рывками. Здесь мне подсказали про то что квакнулся вариатор. Почитал - похоже. Приехал вчера в Рольф на диагностику......как всегда - рады не были, верить не верили.......сняли бабосов за диагностику двигателя (?), потом 6 (!) раз вместе со мной на моем авто ездили разные мастера-ремонтники, прислушивались к звукам и рывкам, потом ездили на новом ауте сравнивали...........короче, когда машина ваще отказалась в горку ехать........смирились с вариатором. Типа первый раз такое видят. Очень меня порадовал механизм диагностики - не компьютеры, не осмотр, а езда на моем авто и выслушивание вида езды, и это в центральном то Рольфе! Типа 21 век, японское авто....напомнило мне диагностику жигулей в гараже в 80-х годах того столетия.
Короче, решили что коробка, сняли поддон, сфоткали.........отправили запрос..типа чо с этим делать. Видимо (позвонят) сделают милость и поменяют коробку. Жду звонка. Больше всего радовал лозунг на каждом углу - "Мицубиси - надежно". Теперь нужен Ваш совет.....допустим коробка новая прийдет.......но чье ее производство, новая-не новая и т.п......как мне это определить? Типа смотреть на нее, японская или китайская, находиться при замене в ремзоне, просить на нее паспорт, номер и пр? Короче, чтобы не поставили хрен знает что от хрен знает чего.....Дается ли на нее гарантия как на новое авто на три года и пр..........
Vadim-doctor вне форума   Вверх Ответить с цитированием