Цитата:
Сообщение от Shustryak
У меня есть.
Загляни сюда.
Подскажите, пожалуйста, кто знает.
Все, настольная жизнь девайса закончилась. Потеплело, буду устанавливать в авто.
Есть некоторые вопросы по назначению проводов управления:
1. Разъем «А» - Цепи выходного усилителя, электропитания и управления:
1.1 ANT-CONT -назначение сигнала, куда подключается провод, когда появляются определенные уровни напряжения?
1.2 SPEED - назначение сигнала, куда подключается провод, когда появляются определенные уровни напряжения?
1.3 ILL - если понимаю правильно, то этот провод подключается к осветительным приборам и включает подсветку хард клавиш девайса с одновременным снижением яркости свечения экрана. Если так, то уточните к какому свету подключать (габариты, ближний, дальний). Если я совсем не прав, то подправьте пожалуйста.
1.3 AMP+B-назначение сигнала, куда подключается провод, когда появляются определенные уровни напряжения?
2. Разъем «B» - Цепи аудио/видео входов/выходов
2.1 CDC-IN - по интернет информации это вход CD чейнджера. Что это такое, что за сигнал. Можно более подробно.
3. Разъем «С» - Цепи управления внешнего цифрового TV тюнера и пульта рулевого колеса
Не нашел информацию по подключению ни одного из проводов. Если есть, то поделитесь мануалом.
Заранее спасибо
|
Спасибо за ссылку, но она не работает... Посмотри, пожалуйста, её достоверность.
По твоим вопросам могу ответить следущее( что знаю):
1.1. Питание привода эл. антены(если есть), появляется по включению аппарата +12в
1.2. У меня такого провода нет, да и применение его мне очень интересно
1.3. Да, это подсветка. Подключаешь на ближайшую лампу подсветки кнопок( например, к климату). Существует два варианта- 1-й нет подсветки кнопок девайся при включении(у меня так), тогда при подаче 12 в на этот вход подсветка, соотв-но включается 2-й вариант- при включении горят кнопки, тогда при подаче 12 в они и подсветка экрана пригасают.
1.3( второй раз) - это запуск усилителя(если есть) родного или навешенного сверху. По включению до активации собст-но лин. выхода( чтобы не щёлкало) подаётся +12 в
2.1. Ну, ты разобрался сам- сигнал камеры.
3. Именно так DTV + SWC. Они по цифре, поэтому разъём и кабель один. У меня был переходник- включил- работает.
p.s. ссылку проверь по моей замороке, пожалуйста...
Да, и по сигналу... при появлении обоих будут переключаться по очереди...