Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2012, 00:38   #4256
NAG212
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: 2DIN Головное устройства Roadrover

Цитата:
Сообщение от Shustryak Посмотреть сообщение
У меня есть.
Загляни сюда.

Подскажите, пожалуйста, кто знает.
Все, настольная жизнь девайса закончилась. Потеплело, буду устанавливать в авто.
Есть некоторые вопросы по назначению проводов управления:
1. Разъем «А» - Цепи выходного усилителя, электропитания и управления:
1.1 ANT-CONT -назначение сигнала, куда подключается провод, когда появляются определенные уровни напряжения?
1.2 SPEED - назначение сигнала, куда подключается провод, когда появляются определенные уровни напряжения?
1.3 ILL - если понимаю правильно, то этот провод подключается к осветительным приборам и включает подсветку хард клавиш девайса с одновременным снижением яркости свечения экрана. Если так, то уточните к какому свету подключать (габариты, ближний, дальний). Если я совсем не прав, то подправьте пожалуйста.
1.3 AMP+B-назначение сигнала, куда подключается провод, когда появляются определенные уровни напряжения?
2. Разъем «B» - Цепи аудио/видео входов/выходов
2.1 CDC-IN - по интернет информации это вход CD чейнджера. Что это такое, что за сигнал. Можно более подробно.
3. Разъем «С» - Цепи управления внешнего цифрового TV тюнера и пульта рулевого колеса
Не нашел информацию по подключению ни одного из проводов. Если есть, то поделитесь мануалом.
Заранее спасибо
Спасибо за ссылку, но она не работает... Посмотри, пожалуйста, её достоверность.
По твоим вопросам могу ответить следущее( что знаю):
1.1. Питание привода эл. антены(если есть), появляется по включению аппарата +12в
1.2. У меня такого провода нет, да и применение его мне очень интересно
1.3. Да, это подсветка. Подключаешь на ближайшую лампу подсветки кнопок( например, к климату). Существует два варианта- 1-й нет подсветки кнопок девайся при включении(у меня так), тогда при подаче 12 в на этот вход подсветка, соотв-но включается 2-й вариант- при включении горят кнопки, тогда при подаче 12 в они и подсветка экрана пригасают.
1.3( второй раз) - это запуск усилителя(если есть) родного или навешенного сверху. По включению до активации собст-но лин. выхода( чтобы не щёлкало) подаётся +12 в
2.1. Ну, ты разобрался сам- сигнал камеры.
3. Именно так DTV + SWC. Они по цифре, поэтому разъём и кабель один. У меня был переходник- включил- работает.

p.s. ссылку проверь по моей замороке, пожалуйста...
Да, и по сигналу... при появлении обоих будут переключаться по очереди...
NAG212 вне форума   Вверх Ответить с цитированием